ПОСТАВКА И УСТАНОВКА ГИДРО-МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ И ОКАЗАНИЕ СОПУТСТВУЮЩИХ УСЛУГ ДЛЯ РЕГУЛИРОВАНИЯ РЕК СОКОТА РИМА И ХАДЖИДЖА ДЖАМААР И ГИДРОМЕТРИЧЕСКОГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ В РАМКАХ ПРОЕКТА TRIMING В НИГЕРИИ

Компания Siap+Micros счастлива сообщить о подписании контракта с ФЕДЕРАЛЬНЫМ МИНИСТЕРСТВОМ ВОДНЫХ РЕСУРСОВ – ПРОЕКТ ТРАНСФОРМИРОВАНИЯ ИРРИГАЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ В НИГЕРИИ (TRIMING).

Цель проекта TRIMING (Трансформирование управления ирригацией в Нигерии) заключается в улучшении доступа к услугам по орошению и дренажу и в укреплении институциональных механизмов для комплексного управления водными ресурсами и предоставления сельскохозяйственных услуг в отдельных широкомасштабных государственных программах в Северной Нигерии.

Целью настоящего Контракта является поставка и установка гидрометеорологического оборудования и предоставление сопутствующих услуг в бассейнах рек Сокото Рима и Хаджиджа Джамааре для гидрометрического улучшения в рамках проекта TRIMING.

Кроме того, Siap+Micros совместно с местным партнером Buchioni Investments Ltd предоставят необходимую техническую поддержку для обеспечения максимальной автономии при использовании оборудования, предоставляемого клиенту.

Наша компания уверена, что этот проект станет началом долгосрочного и плодотворного сотрудничества с Федеральным Министерством Водных Ресурсов И Проектом Трансформирования Ирригационного Управления В Нигерии (Triming).